Сапфировые брекеты

Сапфировые брекеты производятся из монокристалла искусственных сапфиров, отличающихся высокой прочностью и отличными эстетическими свойствами. Сапфировые брекет-системы оптимально подходят пациентам, у которых зубная эмаль белого цвета, поскольку являются почти прозрачными. Помимо того, сапфировые брекеты не подвержены окрашиванию и не задерживают налет.

Сапфировые брекет-системы не нарушают дикцию и не вызывают дискомфорт во рту, что является несравненным преимуществом, сравнительно с остальными видами брекетов. Киев обеспечивает множество возможностей для установки сапфировых брекет-систем – сегодня практически в каждой клинике можно установить такую конструкцию.

Некоторые пациенты утверждают, что сапфировые брекеты придают некую изюминку и особую привлекательность улыбке. Поэтому для многих людей они являются оптимальным вариантом.

Уход за сапфировыми брекетами проще, нежели за металлическими. Еще одним аргументом является их комфорт. Согласно отзывам пациентов, сапфировые брекет-системы не вызывают неудобств или раздражения. Однако при использовании этого вида брекетов, прикус исправляется медленнее, нежели при использовании металлических брекет-систем.

Сапфировые брекеты стоимостью значительно превышают металлические и керамические брекет-системы, что объясняется спецификой материала. Однако при выборе сапфировых брекетов, цена компенсируется эстетичным внешним видом, а также гарантированным удобством на протяжении всего периода лечения. При необходимости установить сапфировые брекеты, Киев предлагает широчайший выбор клиник и специалистов.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.